Hospital Británico Bauzá - Inauguración Agosto 2016

En el mes de Agosto de 2016 el Hospital Británico inauguró su nuevo estacionamiento ubicado en la calle Julio Bauza, 2448, Montevideo- Uruguay.

Se trata de un edificio para 180 vehículos, compuesto por 5 medios niveles hacia abajo y 6 niveles superiores con terraza abierta. La obra realizada en Hormigón armado, cuenta con circulaciones cómodas por rampas doble mano, control inteligente de lugares libres y de ubicación (tótem en la entrada), iluminación natural con cerramientos de Hunter Douglas, que facilita mayor nivel de luz y ventilación, ascensor para personas y oficina con sala de espera en planta baja.

La obra que tomó un año de ejecución, implicó un desafío importante dado por la ubicación, siendo una zona muy transitada y 100% edificada.

Agradecemos al Hospital Británico por volver a mostrar su confianza en BERKES, tras la excelente experiencia llevada a cabo en conjunto en la construcción del Policlínica Carrasco.

 

<< Volver